Flachdachhaus in Australien mit großen verglasten Abschnitten und einem zeitlosen Design

Dieses australische Haus befindet sich in Portsea und wurde von FGR Architects entworfen und gebaut. Es hat eine sehr einfache und minimale Geometrie, die auf seine einzigartige Lage reagiert. Das schlichte und schlichte Design verleiht diesem Flachdachhaus ein zeitgemäßes Aussehen und trägt dazu bei, dass es sich von seinen Nachbarn und der Landschaft abhebt. Gleichzeitig ermöglicht diese Einfachheit, den Fokus auf die weiten Aussichten und die wunderschöne Landschaft zu legen, die das Haus umgibt. Alles ist in einem linearen, rechteckigen Volumen enthalten, das 30 Meter lang und 11 Meter breit ist und teilweise freitragend ist. Der schwimmende Abschnitt schafft einen überdachten Parkplatz für drei Autos, der von der Einfahrt aus leicht zu erreichen ist.

Die Steintreppen steigen geradeaus und verbinden die Auffahrt mit dem HaupteingangspunktDas Wohnzimmer und die Küche blicken auf die Poolterrasse und haben eine verglaste FassadeDas Herzstück der Küche ist eine große Kalksteininsel in der Mitte

Eine Reihe von Steintreppen führt den Hang hinauf und zum Haupteingang auf der Rückseite des Hauses. Der Wohnbereich ist ein großer und offener Raum mit einer verglasten Fassade und großen Fenstern, die den Blick auf die Küstenlandschaft vor dem Haus einrahmen. Die Küche ist groß und geräumig und verfügt über eine prächtige Kalksteininsel, ein Herzstück, das durch schwarze Schränke und helle Holzböden ergänzt wird. Es überblickt die Terrasse und den Pool und bietet darüber hinaus einen uneingeschränkten Blick auf den gesamten Bereich. Das freitragende Volumen beherbergt drei Schlafzimmer und zwei Badezimmer mit Dekoren, die das minimalistische Äußere imitieren und den Außenbereich durch große Oberlichter und Drehfenster willkommen heißen.

Lesen Sie auch  Ein Patio-Couchtisch ist das neue Muss für den Garten
Lesen Sie auch  Ein Patio-Couchtisch ist das neue Muss für den Garten

Unter dem schwimmenden Flügel befindet sich ein Parkplatz für drei AutosDas offene Deck und die Wohnbereiche im Inneren bieten einen Panoramablick auf das TalDer Haupteingang befindet sich auf der Rückseite des Hauses zwischen den beiden HauptflügelnDas Innendesign des Hauses ist so schlicht und einfach wie das Äußere, sodass die Aussicht zum Mittelpunkt der Räume wirdDie Badezimmer haben große Oberlichter, die sie von oben mit Tageslicht durchflutenDas Haus liegt auf einem Kamm, wobei sich ein Abschnitt über dem Hang erstrecktDas freitragende Volumen ist geschlossen, um die Privatsphäre zu gewährleisten, und wird durch den verglasten Bereich am gegenüberliegenden Ende des Hauses ausgeglichen