Ein schönes Glashaus am Rande des Waldes

Aussehen und Funktion gehen immer Hand in Hand. Ein schöner Ausdruck davon ist das Glass Link House-Projekt von Studio Scott | Edwards Architektur. Dies ist ein modernes Einfamilienhaus in Portland, USA. Es befindet sich an einem steil abfallenden Ort mit einem schönen Blick auf den Wald sowohl vorne als auch hinten. Die Eigentümer wollten, dass ihr neues Zuhause Ausdruck ihres Lebensstils ist und ihre Liebe zur Natur zeigt. Dazu wurde das Gebäude in drei Hauptabschnitte unterteilt.

Die sozialen Bereiche sind alle in der Mitte des Hauses in einem großen Glasvolumen zusammengefasst Die Wohnbereiche sind perfekt für Unterhaltung und haben einfachen Zugang zu allen Außenbereichen

Einer der Bände ist der aktive Flügel, in dem Funktionen wie das Fitnessstudio, eine Sauna, der Medienraum, das Gästezimmer und ein Weinraum mit einem versteckten Whiskyraum untergebracht sind. Am gegenüberliegenden Ende befindet sich der private Flügel, in dem sich das Hauptschlafzimmer und das Kinderzimmer befinden. Diese beiden Bände haben völlig getrennte Funktionen, daher war es ein guter Anruf, sie an entgegengesetzten Enden des Gebäudes zu platzieren. Die Familie wollte auch, dass ihr Zuhause ein Ort ist, an dem sie andere willkommen heißen und unterhalten können, sodass diese beiden Flügel durch einen dritten Band verbunden sind, der sich in der Mitte befindet.

Ein großer Kamin dient gleichzeitig als Raumteiler und verleiht dem Wohn- und Essbereich Wärme und Eleganz Das Haus und insbesondere das zentrale Volumen haben eine starke Verbindung zum Außenbereich

Lesen Sie auch  Der LumiPod - Eine moderne Fertigkabine mit einem riesigen gebogenen Fenster

Im zentralen Bereich befinden sich die wichtigsten sozialen Bereiche wie das Wohnzimmer, der Essbereich und die Küche. Dieser große, große Raum hat große Glaswände und Fenster vorne und hinten, die ihn im Grunde genommen in eine transparente Box verwandeln. Es hat einen einfachen direkten Zugang zu den Außenbereichen, zu denen eine versunkene Sitzecke, eine Feuerstelle, ein Swimmingpool und offene Terrassen gehören. Alle Innenräume sind auf einer Ebene im Erdgeschoss angeordnet. Die Außenbereiche umfassen den Hang und nutzen die ungewöhnliche Topographie des Standorts.

Lesen Sie auch  Kundenspezifische Pre-Fab-Kabinen sind so gemütlich, dass Sie in den Wald gehen möchten

Die Außenbereiche folgen dem steilen Hang und bilden mehrere Ebenen Große Fenster und Glasschiebetüren öffnen die Wohnbereiche zum Wald auf beiden Seiten In einem der Flügel befindet sich ein versteckter Whiskyraum mit einer kleinen Bar Die Innenbereiche sind sowohl für Unterhaltung als auch für Entspannung konzipiert Die maßgefertigten Möbel verleihen dem Kinderzimmer eine wirklich stilvolle Note Das Hauptschlafzimmer bietet einen weiten Blick auf den schönen nahe gelegenen Wald Hohe vertikale Fenster lassen Licht und einen schönen Blick in das Hauptbadezimmer